- Per una tortiera rotonda da 25 cm
- Tempo di preparazione: 40'
- Grado di difficoltà: semplice
Ingredienti:
- 250g di farina (più un altro pochino per il piano di lavoro)
- Un pizzico di sale
- 125g di burro freddo a dadini
- Un uovo
Procedimento:
In questo caso è molto comodo usare un robot da cucina in cui verso la farina, il sale e il burro.
Frullo a scatti finché il composto non appare sbriciolato.
Aggiungo l'uovo e frullo a scatti, fino a che ottengo una pasta che trasferisco sul piano di lavoro infarinato.
Senza lavorare ulteriormente l'impasto, formo un disco liscio che avvolgo nella pellicola e metto nel frigorifero per 30' prima di stenderlo e utilizzarlo per le mie torte.
Tratto da: S. Quinn — Senza zucchero aggiunto — Guido Tommasi Editore, 2015
Tratto da: S. Quinn — Senza zucchero aggiunto — Guido Tommasi Editore, 2015
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